Отзывы stokke crusi 2 в 1 – Коляска Коляска stokke crusi 2в1 — запись пользователя Tasha (id1740199) в сообществе Благополучная беременность в категории Выбор коляски, автокресла

Stokke Crusi (2 в 1)

Достоинства: 1. Маневренность

2. Малыш сидит/лежит высоко от земли и, соответственно , близко к маме

3. Дизайн

4. Компактность ( не разбирая залезает в багажник прадика с люлькой, а если сложить, то ее вообще не заметно)

5. Большое количество аксессуаров

6. Легкость в складывании и раскладывании, и в регулировки прогулки - с легкостью справляются бабушки и дедушки

Недостатки: 1. Для меня недостатком был вес люльки, было тяжело использовать ее как сумку переноску, все таки это люлька от коляски, как переноска не пойдет

Комментарий: Коляской очень довольны! Выбор был сложный, ведь каждый родитель хочет все самое лучшее для своего малыша. Для нас было важно что бы коляска была максимально маневренна, большая люлька ( до родов наслышалась о том что у многих колясок маленькие люльки и ребенок просто туда не помещается начиная с 5 мес).

Я ни разу не пожалела, что остановила свой выбор именно на этой коляске! Многие пишут, нет амортизации. Вы хотите что бы у вас была амортизация - покупайте Hesba, там ребенок как в космосе, но и учитывайте то, что и коляска у вас будет не мобильна, а про поездки с таким кораблем забудьте.

Но все же, про мою любимую Stokke) Для меня огромный плюс, это то, что мой малыш очень высоко от земли. Не понимаю как можно купить своему ребенку коляску, где он будет низко лежать или сидеть? Дышать пылью? Мы таких проблем не знаем.

Нашей коляске мы устроили настоящий тест-драйв. Зимой, шел жуткий снегопад и мы пошли гулять, сначало коляска шла плохо, мы уже расстроились, но помтом мы зафиксировали переднее колеса и коляска стала танком! Снег, слякоть - все равно.

Затем поехали на дачу, было сыро и очень грязно да и дороги там ровной нет, особенно в лесу. Но и тут мы были приятно удивлены, узнав, что у передних колес есть амортизация ( те кто не поверит моим словам наступите на планку передних колес и увидите все сами). Вообщем, и с этим наша джип справился)

Песок) мы не могли не взять своего малыша с собой на озеро. Там поверхность - песок. Коляска тоже идеально справилась. Малыш проспал все путешествие, даже не проснулся.

Город. Мы живем, там где очень много трамвайных путей, брусчатки и асфальт все время разный. Но это не мешает ни мне, ни моему малышу.

С 4х месяцев мы пересели в прогулочный блок. Спасибо производителям, которые предусмотрели, что многие малыши интересуются окружающим миром, и благодаря вкладышу для деток до 6 мес, мы начали познавать мир.

Из аксессуаров у нас конверт пуховый (очень нравится)

и автокресло izisleep - хорошее, но мы быстро из него выросли

komplektmarket.ru

Stokke Crusi (2 в 1) отзывы

- 4, golo alexander, 30 июня 2016

Плюсы: Огромная вентилируемая люлька,красивый дизайн,большой капюшон
Минусы: Скрепит постоянно пластик в разных местах, постоянно попадает грязь в корзину для продуктов,не регулируется спинка в люльке- для нас это было очень неудобно, непрактичная мягкая ручка
Отзыв: Ребёнок родился в начале зимы, люлька просто отличнейшая, огромная, просторная, тёплая,это огромный плюс этой коляски. Очень красиво смотрится,современный модный дизайн. Брали коляску с новым шасси, катали целую зиму вообще без проблем. Но есть и недостатки- нет регулировки подъема спинки люльки, в прошлой коляске было очень удобно, здесь спали 8 месяцев только горизонтально, ручка порвалась через 5 месяцев, поменяли в сервисном центре, два раза прочищали колеса от пыли и грязи, скрепит капюшон при складывании. А в общем коляска красивая , стильная, проходимая, а люлька для ребёнка просто шикарная. Прогулочный блок тоже удобный , многофункциональный, много аксессуаров, красивые расцветки.

- 5, гевлич екатерина, 04 ноября 2015

Плюсы: Дизайн, маневренность
Минусы: Нет
Отзыв: Ребенок у меня был первый и хотелось для него самую лучшую коляску!когда была беременна, увидела стокке.. И больше никаких колясок , мой мозг не воспринимал !)))Купили 3в1 , кучу аксессуаров ... Я очень довольна! Коляска супер, все обращают внимание , очень легкая в управлении ..))кстатии брали ее в поезд , расскадывала между сидений , очень выручала... Я с ребенком одна , поэтому очень важно , было как складывалась коляска.. +очень быстро!)странно что машина большая, а в багажник влазит только одна коляска, места больше не остаеться! А так берите , стокке -супер!

- 4, данные скрыты, 12 октября 2015

Плюсы: Огромная и тёплая люлька, коляска очень красивая, вместительный багажник, высокая посадка ребёнка
Минусы: Нет амортизации, дурацкий механизм складывания шасси, тяжёлая, в багажник залетает грязь
Отзыв: Люди делятся на два лагеря: 1. Те, кто обожает стокке и готовы прощать ей все 2. Те, кто искренне не понимает, за что отвалены такие деньжищи :-) Крузи - это типичный "паркетный внедорожник", и этим все сказано. В Москве тротуары чистят, поэтому нигде не застревали. Но по лесу и по сугробам в ней не покатаешь малыша, это факт. На брусчатке она начинает скакать козлом, так что ездили только по ровному асфальту. Люлька у Крузи шикарная. Ребёнок родился в сентябре, и катался в люльке до майских праздников следующего года (то есть, практически три сезона - осень, зиму и большую часть весны). Багажник тоже отличный, у него хорошая доступность и большая вместительность. У нас туда спокойно влезает большой рюкзак, самокат mini micro2go и ещё остаётся куча места. Но, увы, когда будет слякоть, будьте готовы, что брызги грязи будут в багажнике, этого никак не избежать. Прогулочный блок ничем не отличается от xlpory. В положении "лицом к миру" ребенка спать не уложишь. И неудобно, что не ручка перекидывается, а сам блок переставляется. То есть, если малыш заснул в коляске, перевернуть его лицом к маме и не побеспокоить при этом - нереально. У шасси совершенно идиотский механизм складывания. За год с лишним эксплуатации у меня так и не вышло научиться складывать его самой(( Но зато манёвренность у коляски отличная, можно одним пальцем управлять, особенно, если рассекать на ней по торговому центру))) Пандусы. Забудьте))) колеса на разных уровнях и сама коляска тяжеленная. Летом коляска жарковата (у нас цвет темно-синий), ребёнок в ней потел, так что берите летний кит с махровой простынкой, если позволяют финансы. В целом, я Крузи довольна (я из лагеря номер один))). Но не представляю её в качестве единственной коляски в семье. Для путешествий и поездок в магазины у нас есть вторая - лёгкая и неприхотливая "японка".

- 2, Вилкина Ольга, 03 июня 2015

Плюсы: Дизайн.
Минусы: Нет амортизации. Высокая цена. Высокая цена на аксессуары. Прогулочный блок мелкий.
Отзыв: Увидели коляску в Праге. Красивая, дизайн отличный, много аксессуаров. Решила что именно такая мне и нужна. Перечитала много отзывов в интернете, на плохие не обращала внимания, читала только хорошие (очень хотелось такую коляску). Купила в Лапси. Наивно полагала что в центре Екатеринбурга, где везде асфальт и дороги более менее ровные коляска будет удобна. Нет. Пока стояла дома, я просто кайфовала от красоты и маневренности по паркету. Когда пришло время эксплуатировать, лето и тротуары более менее чистые шла коляска нормально. Когда началась осень, мокрые листья забиваются в поворотные колеса и блокируют их (там совсем маленький просвет), коляска просто идет юзом. Когда выпал первый снег, коляска просто встала (снег забился во все 4 колеса). На зиму покупали коляску bebecar на огромных колесах. У коляски Stokke crusi совсем отсутствует амортизация. Ребенка трясет как будто он едет на тачке. При подъемах не бордюры нужно приложить все усилия чтоб закинуть передние колеса, потом еще за ручку затащить задние колеса. Ручка регулируется всего в двух положениях, и короткая (я при росте 170 см, при ходьбе постоянно ногами задевала корзину для покупок, муж 190 см, вообще не мог ее везти, все время наступал и запинался об нее). В прогулочном блоке ребенок все время в сидячем положении, даже когда опускаешь для сна ноги согнуты в коленях и в бедре. Люлька вполне вместительная и легкая, но отсутствие амортизации (повторюсь) перекрывает эти плюсы. Я коляской недовольна. Пришло лето, вновь стали эксплуатировать эту коляску. Не нравится, ребенка трясет, в эксплуатации неудобна. Если дождь пошел, то корзина и покупки, все в грязи. Буду покупать коляску emmaljunga. Вывод: коляска просто красивая, для торговых центров, показать статус. Для наших дорог не подходит. Ребенку неудобна. Никому не посоветую.. Не трате деньги, купите или Teutonia или Emmaljunga.

- 2, Лукьянова Алена, 20 апреля 2015

Плюсы: Маневренность, высота люльки,
Минусы: Скрипит пластик везде через 1 месяц эксплуатации, отсутствие амортизации, неоправданно высокие цены на аксесуары и саму коляску!
Отзыв: Коляску выбирали долго и чательно. Остановили свой выбор на crusi. Была довольна до умопомрачения, пока она стояла и ждала своего часа. На деле все оказалось очень печально! Во первых отсутствие амортизации. Зимой даже на расчищенных асфальтных дорожках, где есть хоть какая то наледь трясет тааааак, что как будто малыш едет в тележке из супермаркета. Когда выпал снег, я вообще потерялась. Толкать очень тяжело, в задние колеса забивается снег и лед и блокирует ход коляски. Пластик заскрипел через месяц, причем очень сильно, громко и противно. Не только на шасси, но и в местах, где складывается капюшон. Это главный недостаток на мой взгляд! Ручка регулируется по высоте только в 2 положения. Угла наклона у ручки нет. Очень высокая стоимость аксессуаров! Подстаканник за 3800?! Ну я прям в шоке! Корзина для покупок большая, вместительная, но всегда грязная. В снег или дождь все пакеты приезжают в каплях грязи. В теплое время года едет отлично, плавно и тихо.... Но моя скрипит. Ни силиконовые смазки ни вд-40 не помогают. Еще дождевик, который

- 1, Ippolit Lanka, 27 декабря 2014

Плюсы: Модная
Минусы: Много! Маленькая люлька, НЕТ АМОРТИЗАЦИИ!!! Этих денег не стоит!!!!!
Отзыв: За такие деньги лучше браться отдельно люльку, отдельно прогулку) Не советую не для наших дорог и наших зим!!!!!!

- 3, Брагазин Борис, 22 ноября 2014

Плюсы: красивая
Минусы: нет амортизации, через 9 месяцев начала скрипеть
Отзыв: Коляска с первого взгляда кажется идеальной, НО в процессе эксплуатации выявились следующие минусы: 1. полное отсутствие амортизации, любой стык в асфальте (не говоря уже о пересеченной местности) передаётся прямо на ребенка, бывает из-за этого он просыпается. 2. через 9 месяцев эксплуатации начали скрипеть пластмассовые детали 3. в положениии ребенка лицом от родителей (прогулочный блок) отсутствует возможность перевести люльку в положение сна т.е. горизонтально, поэтому после 9 месяцев в этой коляске он будет только бодрствовать за такие деньги должен быть идеальный продукт, каковым она увы не является.

- 2, Кириллова Настенька, 16 ноября 2014

Плюсы: Коляска красивая, вполне удобная.
Минусы: не для снежной зимы!!!!
Отзыв: купили ребенку эту чудо коляску, и если честно я пожалела об этой покупке. Хотя коляска раскрученна конечно и в рекламе не нуждается, но соотношение цены, качество и факта эксплуатации увы не соизмеримы. Консультант нас уверяла, что коляска просто вездеход - увы, это не так. Пришла зима, выпал снег и все, коляска тупо не едет, забиваются передние колеса. Пришлось купить санки и оставить коляску до лета. Я очень пожалела о покупке 🙁 За такие деньги и использовать только при идеально ровной дороге и без снега, грязи.

- 4, данные скрыты, 21 сентября 2014

Плюсы: Дизайн, большая люлька, большая корзина для покупок, маневренность
Минусы: Цена, механизмы.
Отзыв: Сразу скажу, что crusi лучше xplory по многим параметрам. Я долго между ними выбирала и даже катала хplory у подруги, поэтому точно могу сказать, что мой выбор оправдан. Колеса у crusi больше, толще и расположены удачнее, ими легче управлять, хотя обе модели водятся одним пальцем, даже с нагруженой корзиной. Люлька несравнимо просторнее, борта толще и теплее. Шасси в сложенном виде в принципе по размеру одинаково компактны и легко складываются, но к crusi в середину ещё чемодан, например, можно положить, а к xplory в силу её экзотической станины -уже ничего не положишь. Ну корзина внизу -это вообще мечта шопоголика, очень вместительная, не детский рюкзачок, как у подруги. Прогулочный блок у них одинаковый. Я поначалу думала, что ребенок уже месяцев в 7 в него не поместится, но это оптический обман дизайна, прогулка вполне глубокая и малыш в ней как в домике. Удобен вкладыш с 4-месячного возраста для прогулочного блока, ребенок ездил летом открытый, ему было не так жарко, как в люльке, единственное что, я сшила полог от солнца, который удобно крепится к капюшону, на вшитые в него (производителем) петельки. Вообще, коляска вдохновляет на творчество)) сшила ещё чехол для маскитки, чехол на бампер с петлями для игрушек, муфту для рук, всё в одном цвете и стиле -получилось эксклюзивно. Для тех, кто не умеет шить -есть куча аксессуаров от Stokke. Про проходимость могу сказать, что и по щебню и по песку, с застопоренными передними колёсами едет отлично. В торговых центрах и на асфальте ход настолько плавный и тихий, что впереди идущие прохожие в последний момент вздрагивают, не ожидая, что сзади подкралась коляска. Зимой пока не ездили. Были мелкие неприятности с механизмом открывания капа и стопами колёс, но рукастый муж всё исправил и стало лучше прежнего. И я снова радуюсь нашей удачной покупке.

- 5, данные скрыты, 23 апреля 2014

Плюсы: 1. Маневренность <br>2. Малыш сидит/лежит высоко от земли и, соответственно , близко к маме <br>3. Дизайн <br>4. Компактность ( не разбирая залезает в багажник прадика с люлькой, а если сложить, то ее вообще не заметно) <br>5. Большое количество аксессуаров <br>6. Легкость в складывании и раскладывании, и в регулировки прогулки - с легкостью справляются бабушки и дедушки
Минусы: 1. Для меня недостатком был вес люльки, было тяжело использовать ее как сумку переноску, все таки это люлька от коляски, как переноска не пойдет
Отзыв: Коляской очень довольны! Выбор был сложный, ведь каждый родитель хочет все самое лучшее для своего малыша. Для нас было важно что бы коляска была максимально маневренна, большая люлька ( до родов наслышалась о том что у многих колясок маленькие люльки и ребенок просто туда не помещается начиная с 5 мес). <br>Я ни разу не пожалела, что остановила свой выбор именно на этой коляске! Многие пишут, нет амортизации. Вы хотите что бы у вас была амортизация - покупайте Hesba, там ребенок как в космосе, но и учитывайте то, что и коляска у вас будет не мобильна, а про поездки с таким кораблем забудьте. <br>Но все же, про мою любимую Stokke) Для меня огромный плюс, это то, что мой малыш очень высоко от земли. Не понимаю как можно купить своему ребенку коляску, где он будет низко лежать или сидеть? Дышать пылью? Мы таких проблем не знаем. <br>Нашей коляске мы устроили настоящий тест-драйв. Зимой, шел жуткий снегопад и мы пошли гулять, сначало коляска шла плохо, мы уже расстроились, но помтом мы зафиксировали переднее колеса и коляска стала танком! Снег, слякоть - все равно. <br>Затем поехали на дачу, было сыро и очень грязно да и дороги там ровной нет, особенно в лесу. Но и тут мы были приятно удивлены, узнав, что у передних колес есть амортизация ( те кто не поверит моим словам наступите на планку передних колес и увидите все сами). Вообщем, и с этим наша джип справился) <br>Песок) мы не могли не взять своего малыша с собой на озеро. Там поверхность - песок. Коляска тоже идеально справилась. Малыш проспал все путешествие, даже не проснулся. <br>Город. Мы живем, там где очень много трамвайных путей, брусчатки и асфальт все время разный. Но это не мешает ни мне, ни моему малышу. <br>С 4х месяцев мы пересели в прогулочный блок. Спасибо производителям, которые предусмотрели, что многие малыши интересуются окружающим миром, и благодаря вкладышу для деток до 6 мес, мы начали познавать мир. <br>Из аксессуаров у нас конверт пуховый (очень нравится) <br>и автокресло izisleep - хорошее, но мы быстро из него выросли

- 5, Udaltsova Alla, 23 апреля 2014

Плюсы: 1. Маневренность 2. Малыш сидит/лежит высоко от земли и, соответственно , близко к маме 3. Дизайн 4. Компактность ( не разбирая залезает в багажник прадика с люлькой, а если сложить, то ее вообще не заметно) 5. Большое количество аксессуаров 6. Легкость в складывании и раскладывании, и в регулировки прогулки - с легкостью справляются бабушки и дедушки
Минусы: 1. Для меня недостатком был вес люльки, было тяжело использовать ее как сумку переноску, все таки это люлька от коляски, как переноска не пойдет
Отзыв: Коляской очень довольны! Выбор был сложный, ведь каждый родитель хочет все самое лучшее для своего малыша. Для нас было важно что бы коляска была максимально маневренна, большая люлька ( до родов наслышалась о том что у многих колясок маленькие люльки и ребенок просто туда не помещается начиная с 5 мес). Я ни разу не пожалела, что остановила свой выбор именно на этой коляске! Многие пишут, нет амортизации. Вы хотите что бы у вас была амортизация - покупайте Hesba, там ребенок как в космосе, но и учитывайте то, что и коляска у вас будет не мобильна, а про поездки с таким кораблем забудьте. Но все же, про мою любимую Stokke) Для меня огромный плюс, это то, что мой малыш очень высоко от земли. Не понимаю как можно купить своему ребенку коляску, где он будет низко лежать или сидеть? Дышать пылью? Мы таких проблем не знаем. Нашей коляске мы устроили настоящий тест-драйв. Зимой, шел жуткий снегопад и мы пошли гулять, сначало коляска шла плохо, мы уже расстроились, но помтом мы зафиксировали переднее колеса и коляска стала танком! Снег, слякоть - все равно. Затем поехали на дачу, было сыро и очень грязно да и дороги там ровной нет, особенно в лесу. Но и тут мы были приятно удивлены, узнав, что у передних колес есть амортизация ( те кто не поверит моим словам наступите на планку передних колес и увидите все сами). Вообщем, и с этим наша джип справился) Песок) мы не могли не взять своего малыша с собой на озеро. Там поверхность - песок. Коляска тоже идеально справилась. Малыш проспал все путешествие, даже не проснулся. Город. Мы живем, там где очень много трамвайных путей, брусчатки и асфальт все время разный. Но это не мешает ни мне, ни моему малышу. С 4х месяцев мы пересели в прогулочный блок. Спасибо производителям, которые предусмотрели, что многие малыши интересуются окружающим миром, и благодаря вкладышу для деток до 6 мес, мы начали познавать мир. Из аксессуаров у нас конверт пуховый (очень нравится) и автокресло izisleep - хорошее, но мы быстро из него выросли

- 3, данные скрыты, 03 марта 2014

Плюсы: Достоинства сплошные: вместительная, просторная, красивая, очень удобная сумка, коляска маневренная , бесшумное открытие капюшона,дополнительный козырек от солнца., дождевик и москитная сетка в комплекте, вентиляция, высота люльки и сиденья прогулочного блока, регулируется ручка, удобное складывание рамы, легкая...
Минусы: ОДИН И САМЫЙ БОЛЬШОЙ: АМОРТИЗАЦИЯ!!!!! <br>Мамочки и особенно папочки))которые хотят для своих детей самого лучшего и дорогого! Коляска очень классная, но не для России!!! Не тратьте деньги! Амортизации нет (то ,что на маленьких колесах типа как амортизация, для российских дорог, дворов и парков-ерунда!!!! Ребенка трясет так, что он просыпается!!! Скрипеть пластик от тряски начинает уже в первую неделю!!!((( я влюбилась в эту коляску, но после первой прогулки жутко расстроилась! У меня третий ребенок, есть, с чем сравнить! Очень жалею, что не купила, как раньше Эмалюнгу!!! Вот уж вездеход непродуваемый!!! Супер! Не купила, потому что решила взять полегче. У Эмалюнги рама тяжелая. В машину тягать мамочкам сложно!!! <br>А со Stokke только по Европе!)) там асфальт и гладкие дорожки))) <br>В общем, если б Stokke сделали надувные колеса и амортизаторы, она была бы реально достойна Оскара среди колясок!) а твёрдые колеса и полное отсутствие амортизации вынуждают поставить троечку :(((
Отзыв:

- 5, данные скрыты, 03 января 2014

Плюсы: Вместительная люлька, дизайн
Минусы: Завышенная цена в России
Отзыв: Коляску покупали в апреле 2013 года для второго ребенка. У нас темно-синего цвета комплект люлька+ прогулка+ автокресло izi sleep + аксы. <br>- шасси - катали по щебенке, асфальту, торговым центрам. Везде проходима и маневренна. Плавность хода на 5+. Амортизации особо нет, но для меня это даже удобней - уверенней идет, а сын спит с удовольствием))) <br>- люлька - очень вместительная!!!! Не смотря на то, что смотрится она маленькой, сыну (а он у нас крупный парень - в 7 мес рост 76см и вес 10 200) очень комфортно. При таком росте и весе + комбинезон + пуховый конверт Stokke, места хватает вполне. До теплой весны откатаем смело. Еще один большой плюс этой люльки - огромный капор с козырьком. Ветер не задувает, солнце в глаза не светит, а главное - ребенок скрыт от посторонних глаз. Также хочу отметить, что сама люлька очень теплая. Ребенка одеваю очень легко. <br>- прогулка - тоже не маленькая. Катались в ней летом недели 2, когда нам было около 3-х месяцев. Там есть специальный вкладыш - отличная вещь. Тк сын был маленький еще, спал в ней хорошо. Больше о прогулке пока сказать ничего не могу, кроме как о качестве материалов. Они супер!!!! Я крайне довольна)))) <br>- автокресло - у нас izi sleep. Отличное кресло. С рождения в нем катаемся и в машине и на шасси ставили. Кресло раскладывается на 180* и малышу удобно спать. Еще у этого кресла большой капор и тоже с козырьком. Хочу отметить легкость съема текстиля с кресла. Я снимала и стирала раз 5 или 6. И ни разу проблем не было. Использовали дома как качалку для малыша - детю нравилось. Единственный минус этого кресла - вес (мне без ребенка тяжело, а с сыном вообще не в подъем) Хотя это же автокресло- оно должно быть крепким и надежным <br>Теперь об аксах. У меня зонт, подстаканник, сумка, пуховый конверт. Все очень нужное и удобное. А о конверте вообще могу серенады петь))) незаменимая вещь на зиму для ребенка. <br>Коляской довольна очень-очень!!!!! Рекомендую!

- 4, данные скрыты, 22 декабря 2013

Плюсы: Маневренная, комфортная люлька, качественные материалы, прочная конструкция, достаточно легкая для такой модели. Идеальный вариант для Европы.
Минусы: Не лучший вариант для плохих дорог. К передним колесам надо приспособиться. Цена в России завышена.
Отзыв: Покупали коляску в Черногории и для использования именно здесь, комплект люлька+прогулка+автокресло (на выбор) у нас isi sleep, вышел 1300 евро. Это моя первая коляска и соответственно сравнивать мне ее не с чем, но я точно не стала бы ее советовать как основную для России. На мой взгляд она конечно отлично ведет себя на гладком асфальте, управление очень маневренное , но неровности, бордюры, плитку на ней преодолевать не очень то и удобно... Первое время ребенок постоянно просыпался от тряски, если мы гуляли на плитке. Передние колеса иногда застревают на неровной поверхности. Вообще конструкция коляски порой кажется какой то деревянной, мне не хватает мягкости хода. Трудно представить, как с ней можно гулять в сельской местности, только если малыш конечно любит тряску... Про плюсы коляски - Люлька на мой взгляд удобная, глубокая и достаточно вместительная по сравнению с explory, ребенок любит спать в ней даже ночью больше чем в кроватке. Советую купить плед этой же марки, мы закрываем им люльку от солнца и ветра, он очень удобно крепится на капюшоне, создает малышу внутри хорошую атмосферу для сна и при этом пропускает воздух. Материалы очень качественные, после 4,5 месяцев ежедневной эксплуатации коляска как новая. Все легко крепится и складывается-раскладывается. Удобная телескопическая ручка, каждый сможет найти себе подходящую длину ( коляску катали люди с ростом от 1.57 до 1.96). Но все же для Российских дорог взяла бы отдельно люльку с плавным ходом и отдельно прогулку. Stokke на мой взгляд хороший вариант для Европы. Прогулку нам еще рано использовать, поэтому про нее напишу позже отдельный отзыв. У нас красный цвет, брали такую яркую расцветку специально для большой безопасности. Внутри коляска тоже красная с белым горошком, ребенка яркий цвет не напрягает.

- 4, bujisic Mirko, 22 декабря 2013

Плюсы: Маневренная, комфортная люлька, качественные материалы, прочная конструкция, достаточно легкая для такой модели. Идеальный вариант для Европы.
Минусы: Не лучший вариант для плохих дорог. К передним колесам надо приспособиться. Цена в России завышена.
Отзыв: Покупали коляску в Черногории и для использования именно здесь, комплект люлька+прогулка+автокресло (на выбор) у нас isi sleep, вышел 1300 евро. Это моя первая коляска и соответственно сравнивать мне ее не с чем, но я точно не стала бы ее советовать как основную для России. На мой взгляд она конечно отлично ведет себя на гладком асфальте, управление очень маневренное , но неровности, бордюры, плитку на ней преодолевать не очень то и удобно... Первое время ребенок постоянно просыпался от тряски, если мы гуляли на плитке. Передние колеса иногда застревают на неровной поверхности. Вообще конструкция коляски порой кажется какой то деревянной, мне не хватает мягкости хода. Трудно представить, как с ней можно гулять в сельской местности, только если малыш конечно любит тряску... Про плюсы коляски - Люлька на мой взгляд удобная, глубокая и достаточно вместительная по сравнению с explory, ребенок любит спать в ней даже ночью больше чем в кроватке. Советую купить плед этой же марки, мы закрываем им люльку от солнца и ветра, он очень удобно крепится на капюшоне, создает малышу внутри хорошую атмосферу для сна и при этом пропускает воздух. Материалы очень качественные, после 4,5 месяцев ежедневной эксплуатации коляска как новая. Все легко крепится и складывается-раскладывается. Удобная телескопическая ручка, каждый сможет найти себе подходящую длину ( коляску катали люди с ростом от 1.57 до 1.96). Но все же для Российских дорог взяла бы отдельно люльку с плавным ходом и отдельно прогулку. Stokke на мой взгляд хороший вариант для Европы. Прогулку нам еще рано использовать, поэтому про нее напишу позже отдельный отзыв. У нас красный цвет, брали такую яркую расцветку специально для большой безопасности. Внутри коляска тоже красная с белым горошком, ребенка яркий цвет не напрягает.

- 5, kaysy28, 29 июля 2013

Плюсы: Маневренная, вместительна и удобна для ребенка.
Минусы: Отсутствуют
Отзыв: Привет всем мамочкам и папочкам! Спешу поделиться очередным опытом. У нас был целый автопарк колясок премиум класса. Хартан, тевтония, орбит беби, бугабу, априка и конечно стокке! Итак, что понравилось именно в этой модели: <br>Великолепный плавный ход (амортизация присутствует, но укачивать ребетенка, как привыкли наши бабушки))))) не позволяет) все неровности дороги проходит легко без трясучки даже на дачной дороге)))), люлька глубокая, вместительная, закрывается верхним чехлом высоко (для зимы просто супер!) . Прогулка чуть больше, чем на експлори, все аксы подходят. <br>Понравилась автопереноска izi go. Очень легкая!!!!!!!! Крепиться удобно ( я фанат изо фикс, но в данном случае кресло достаточно легко крепиться штатным ремнем и, что самое главное!!!! можно менять угол наклона). На базе тоже нормально, только угол наклона крутоват (хотя все зависит от наклона заднего сидения авто). Понравилась сумка, компактная и очень удобная. Пледы и флис и вязанный ребетенок полюбил сразу и навсегда. <br>Как и в эксплори, люлька, прогулка и переноска очень легкие!!!!!!! <br>Весь текстиль семный, стирается великолепно и выглядит как новый даже после нескольких стирок (у нас цвет фиолетовый). Да, кстати, когда выбирала свою коляску, видела все цвета в живую. Горохи присутствуют только на красном и черном цветах))))). <br>Самый лучший городской столлер!!!

- 5, Саккос Кассандра, 29 июля 2013

Плюсы: Маневренная, вместительна и удобна для ребенка.
Минусы: Отсутствуют
Отзыв: Привет всем мамочкам и папочкам! Спешу поделиться очередным опытом. У нас был целый автопарк колясок премиум класса. Хартан, тевтония, орбит беби, бугабу, априка и конечно стокке! Итак, что понравилось именно в этой модели: Великолепный плавный ход (амортизация присутствует, но укачивать ребетенка, как привыкли наши бабушки))))) не позволяет) все неровности дороги проходит легко без трясучки даже на дачной дороге)))), люлька глубокая, вместительная, закрывается верхним чехлом высоко (для зимы просто супер!) . Прогулка чуть больше, чем на експлори, все аксы подходят. Понравилась автопереноска izi go. Очень легкая!!!!!!!! Крепиться удобно ( я фанат изо фикс, но в данном случае кресло достаточно легко крепиться штатным ремнем и, что самое главное!!!! можно менять угол наклона). На базе тоже нормально, только угол наклона крутоват (хотя все зависит от наклона заднего сидения авто). Понравилась сумка, компактная и очень удобная. Пледы и флис и вязанный ребетенок полюбил сразу и навсегда. Как и в эксплори, люлька, прогулка и переноска очень легкие!!!!!!! Весь текстиль с'емный, стирается великолепно и выглядит как новый даже после нескольких стирок (у нас цвет фиолетовый). Да, кстати, когда выбирала свою коляску, видела все цвета в живую. Горохи присутствуют только на красном и черном цветах))))). Самый лучший городской столлер!!!

- 5, vasilevprezident, 13 мая 2013

Плюсы: Коляска просто супер! Все продумано до мелочей! Качество материалов отличное! Есть подножка в прогулочном блоке и сама прогулка анатомической формы! Плавность хода, легкая, маневренная, хорошая амортизация, в отличии от ее деревянной предшественницы - коляски Stokke Xplory!
Минусы:
Отзыв: Подробнее о коляске! Выбирали долго, пересмотрели все! В итоге понравилась только Stokke Crusi. Правда нигде в живую эту коляску посмотреть не смог, так как у нас в Краснодарском крае их в продаже нет. А имеющей в продаже Stokke Xplory не вселял оптимизма, так как эта коляска ужасная, у нее нет никакой амортизации в принципе, она сделана только для идеально ровных покрытий, таких как в торговых центрах. И я переживал, что у Crusi тоже может не быть амортизации, а в остальном все было отлично. Но я посмотрел ролики в ютюбе и рискнул заказать не видя ее в живую. И не прогадал - это коляски премиум класса! Пересмотрел Teutonia, Hartan, Jane и многие другие - они честно по уровню намного ниже чем Stokke Crusi! <br>Всем советую!

- 5, Васильев Александр, 13 мая 2013

Плюсы: Коляска просто супер! Все продумано до мелочей! Качество материалов отличное! Есть подножка в прогулочном блоке и сама прогулка анатомической формы! Плавность хода, легкая, маневренная, хорошая амортизация, в отличии от ее "деревянной" предшественницы - коляски Stokke Xplory!
Минусы:
Отзыв: Подробнее о коляске! Выбирали долго, пересмотрели все! В итоге понравилась только Stokke Crusi. Правда нигде в живую эту коляску посмотреть не смог, так как у нас в Краснодарском крае их в продаже нет. А имеющей в продаже Stokke Xplory не вселял оптимизма, так как эта коляска ужасная, у нее нет никакой амортизации в принципе, она сделана только для идеально ровных покрытий, таких как в торговых центрах. И я переживал, что у Crusi тоже может не быть амортизации, а в остальном все было отлично. Но я посмотрел ролики в ютюбе и рискнул заказать не видя ее в живую. И не прогадал - это коляски премиум класса! Пересмотрел Teutonia, Hartan, Jane и многие другие - они честно по уровню намного ниже чем Stokke Crusi! Всем советую!

diamondelectric.ru

Детская коляска Stokke Crusi отзывы

Этой коляской я заболела ещё когда была беременна. На последних месяцах беременности мы с мужем часто ездили по магазинам в поисках коляски для нашего будущего ребёнка. Я очень долго перебирала, мне ничего не нравилось. И вот в один прекрасный день, заехав в магазин chicco, я увидела её. Все, выбор был сделан. Я даже смотреть в сторону других колясок не хотела. Это была любовь с первого взгляда. При первом же удобном случае тянула мужа в магазин, что бы ещё разок взглянуть на неё и покатать по магазину. Единственное что остановливало - это цена. Уж очень она была для нас высокой. Но на тот момент мне казалось что я в жизни своей так ничего не хотела, как хотела в тот момент stokke crusi. Меня не останавливали даже отзывы о том что в ней никудышняя амортизация и что дороги около моего дома очень далеки от идеала.
Я стала шерстить интернет в поисках такой же б. у. И я нашла её (не буду описывать чего мне это стоило и как долго я её искала) за пол цены, б. у всего лишь 10 месяцев. Радости моей не было предела.
Сейчас моему ребёнку уже почти пять месяцев. Пока пользуемся только люлькой. О ней и напишу. Внешне она очень красивая, в цвете black melang, с серебристымы рамами смотрится очень эффектно. Когда идём по улице люди оглядываются.
Люлька в коляске досточно шырокая. Ширина - 33см, длина - 79,5см. Мой ребёнок средного роста и веса помещается в неё свободно. Планирую возить его в ней до шести-семи месяцев в комбинезоне. В комплекте с люлькой идёт мягенький матрасик из поролона и к нему чехольчик. Очень удобно. В копюшоне предусмотрено вентиляционное окошко на замочке. Весь текстиль на люльке легко снимается и легко стирается. При желании можно купить дополнительный летний, либо зимний текстиль и переодевать Вашу колясочку. Козырёк отстегивается. Люлька очень компактно складывается, благодаря чему ещё очень удобно транспортировать. На люльке имеется три карманчика, в которые можно положить мобильный телефон и разную мелочь. Люлька Stokke crusi достаточно вентилируема, что оберегает от скопления влаги и не парит.
Коляска имеет очень вместительную корзину. К слову сказать в супермаркете мы тележку не берём, покупки складываем в корзину коляски. Вообще stokke crusi это коляска для пагодков. При желании под люльку можно установить ещё одно сидение для второго малыша. Но поскольку у меня двое детей и старшему из них уже семь лет, с этой функциеей я не знакома. Но все может быть...
Спускаемся к шасси. Тут не так все клёво как с люлькой. Помните я писала, что в отзывах читала про плохую амортизацыю? Так вот она действительно не айс. Когда мы едем по той дороге которая возле моего дома, ребёнка беспощадно трясет( Также, как выяснилось на практике станина оказалась очень нежной и при малейшем прикосновении к чему то твердому на ней остаются царапины(( Из плюсов о шасси, могу сказать, что оно очень лёгкое и очень легко складывается. Я справляюсь с ним держа на руках пятимесячного ребёнка. Передние колёса на шасси блокируются, что очень актуально на плохой дороге. А там где асфальт хороший, коляска управляется одной рукой, едет как по маслу). Также шасси имеет ножной тормоз. Держит хорошо и проверен мною на самых крутых горках.
В завершение хочу сказать, что самым большим не достатком считаю плохую амортизацию и не однократно задавалась вопросом, что если бы вернуть время назад, купила бы я её или нет? Скорее купила бы, так как живу в часном секторе и большинство своего времени провожу во дворе. Но людям сомневающимся, советую подумать, если там где Вы планируете катать коляску ровный и хороший асфальт, берите не задумаваясь! А если же дорога около Вашего дома оставляет желать лучшего, то совутую подумать. По колдобинам коляска проедёт, просто малыша немного потрясет. Я в таких случаях везу коляску очень аккуратно и медленно, что очень уменьшает тряску.
Дополнительно стоит отметить москитную сетку, которая закрывает коляску так, что ни одна козявка не пролезет и не пролетит и в тоже время не препятствует циркуляции воздуха. А так же дождевик, который который накрывает люльку полностью и сможет защитить Вашего малыша даже от ливня.
Так как я не сторонник раннего присаживания детей, то в прогулку пересядем месяцев в семь. Тогда и напишу отзыв ещё и о прогулке.
Пысы: забыла отметить ещё и то, что Колясочка stokke crusi значительно выше других колясок, малыш находится значительно ближе к маме. А для моего роста 170см это дополнительный плюс.

Где купить Детская коляска Stokke Crusi

protovary.style

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *