Пирог с яблоками из хлеба: Настоящая французская шарлотка из хлеба с яблоками

Содержание

Настоящая французская шарлотка из хлеба с яблоками

Кто бы мог подумать, что из черствого белого хлеба можно приготовить такой вкусный пирог! Настоящая французская шарлотка из хлеба с яблоками – это чудесный десерт с ярким ароматом корицы и печеных яблок. Рецепт такой шарлотки – настоящая находка для тех, у кого часто остается хлеб.

Хочу отметить, что в готовом пироге совсем не понятно, что он приготовлен из хлеба.

Состав:

  • Белый хлеб – 1 батон
  • Яблоки – 4 шт
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Молоко – 1 стакан
  • Масло сливочное – 20 г
  • Корица – 1 ч. ложка

Приготовление:

Итак, приступим к приготовлению нашего несложного десерта.

Для начала помойте и почистите яблоки. Да-да, шкурку лучше снять, так пирог будет нежнее. Нарежьте яблоки средними кусочками в произвольном порядке.

В глубокой емкости соедините яйца, сахар и корицу. Слегка взбейте смесь венчиком.

Хлеб очистите от верхней корочки и порежьте небольшими кусочками.

В ковшик или кастрюлю налейте молоко и добавьте сливочное масло. Растворите масло в молоке.

Выложите подготовленный белый хлеб в молоко и слегка перемешайте, что бы всё молоко впиталось. Не надо вымешивать смесь до однородности.

Хлебную смесь немного остудите и добавьте к яйцам с сахаром. Перемешайте всё ложкой.

Подготовьте форму для выпечки. Это должна быть разъемная форма, что бы пирог можно было легко переложить на блюдо. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями или мукой. Я дополнительно застилаю дно формы бумагой для выпечки, во-первых, чтобы легче было переложить пирог на блюдо, а во вторых, что бы было меньше возьни с мытьем.

Выложите в форму половину заготовленного теста и слегка разровняйте его.

Следом выложите яблоки и присыпьте корицей.

В завершении выложите оставшееся тесто.

Отправляйте пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Шарлотка покроется аппетитнейшей румяной корочкой.

Готовый пирог остудите в форме, а затем переложите на блюдо.

Подавайте хлебную шарлотку с чаем или молоком. Если Вы подаете шарлотку теплой, то её можно дополнить шариком ванильного мороженого.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Шарлотка из яблок и ржаного хлеба (русский десерт)

Этот десерт, из крошек чёрствого хлеба с начинкой из ягод или яблок, довольно часто встречается в разных кулинарных книгах дореволюционного периода. Причём авторы каждый раз называют его по-разному: на английский манер — пудингом, по-русски — пирогом-сухарником, а в книге Елены Молоховец, 1866 года издания, этот десерт назван по-французски — шарлоткой.

Ингредиенты

яблоки 3 шт
сладкое белое вино (можно заменить на апельсиновый или лимонный сок) 30 мл
сахар (по вкусу) 30-50 г + 1 ст.л. для обжаривания крошек
чёрствый ржаной хлеб (но не сухой) 300 г
растительное масло 2-3 ст. л.
немного молотой корицы по вкусу
любой джем или варенье для подачи

Общая информация

Вариантов приготовления такой «шарлотки» существует очень много: с пшеничным хлебом или со ржаным, целым большим «пирогом» или порционно, скоромный вариант — с добавлением яиц или молока в слой крошек, либо постный — только с раст. маслом, более влажный десерт — с пропиткой хлебных крошек сиропом или соком, либо более сухой — с хрустящими крошками.

Я приготовила постный вариант из хрустящих обжаренных крошек ржаного хлеба, которые удивительным образом сочетаются с яблоками. Десерт, несмотря на свою простоту, получается очень и очень вкусным…

Приготовление:
Яблоки очистить, нарезать некрупно кубиками, либо тонкими небольшими ломтиками.
Тушить яблоки в сковороде с вином или соком, корицей и сахаром 2-4 минуты, помешивая, на сильном огне.

Хлеб измельчить в крошку блендером и обжарить с 1 ст.л. сахара на раст.масле (крошки должны стать более хрустящими).

В смазанную форму (а лучше в маленькие порционные формы) выложить слоями — крошки, затем яблоки и снова крошки. Хорошо утрамбовать.

Запечь при 180 градусах примерно 10 минут (крошки слегка подрумянятся сверху). Остудить.
При подаче можно очень аккуратно вынуть шарлотки из формочек, но можно и не вынимать, подавать прямо в них, слегка полив сверху сиропом из варенья или джемом.

Ржаные хрустящие крошки и сочные яблоки — это удивительно вкусно…

*Если из яблок не испарилась вся жидкость во время тушения на сковороде и вы добавите и её в шарлотку, то она будет более влажной и меньше будет рассыпаться.

Если же не добавлять сок из яблок, то шарлотка будет более хрустящей и рассыпчатой.
У меня получилась как раз такая: очень вкусная, но в процессе поедания красивое «пирожное» потеряло свою форму…

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить пирог из хлеба и яблок. Рецепт шарлотки по-немецки (фото) | Бунбич

В дореволюционные времена в России проживало много немцев. Немецкие хозяйки пекли вкусные яблочные пироги. И как-то так случилось, что большинство немецких хозяек были с именем Шарлотта.

Вот такой пирог у меня получился, вид сверху

Вот такой пирог у меня получился, вид сверху

Отсюда и пошло название пирогов. Но у немцев этот пирог совсем выглядел иначе, чем привычная нам сейчас шарлотка. Они были очень экономными и пекли яблочный пирог из подсохшего хлеба. Нарезанные яблоки заворачивали в хлеб, вымоченный в яйце, а затем запекали.

Мне захотелось приготовить нечто похожее, но чуть-чуть поизысканнее. Начальные ингредиенты у меня такие же, как и у немцев: яблоки и хлеб. Но часть яблок я карамелизирую, а другую часть — запеку в пюре. Затем обе части объединю и запеку в хлебе. Таким образом у нас получится не пирог, а настоящая яблочная симфония. Что у меня получилось, расскажу в конце.

Способ приготовления

Подготовка

Все яблоки очищаю от кожуры и удаляю сердцевину. Яблоки для карамелизации нарезаю на 8 долек. Яблоки для пюре нарезаю небольшими кубиками, чтобы быстрее запекались.

С хлеба срезаю корочки, у меня ушло примерно 9 кусочков.

Смазываю сливочным маслом и обжариваю с одной стороны до золотистого цвета.

Карамелизирование яблок

Сахар 80 гр
Сливочное масло 25 гр
Яблоки 500 гр (твердые, типа гренни смит)

Сахар растапливаю на сковороде до состояния карамели. Добавляю яблоки и сливочное масло.

Перемешиваю и обжариваю до тех пор, когда яблоки станут немного мягкими снаружи. 6 долек откладываю отдельно, для украшения, остальные потом смешаю с пюре.

Пюрирование яблок

Яблочный сок 150 гр
Сахар 10 гр
Пектин или желфикс 0,5 чайной ложки
Яблоки 250 гр (мягкие)

Яблоки отправляю в сотейник, добавляю немного яблочного сока и ставлю на средний огонь. После закипания увариваю яблоки ~10 минут, до густого пюре.

Сахар смешиваю с пектином (желфиксом) и яблочным соком, перемешиваю до однородности. Когда пюре готово, вливаю к нему смесь из пектина и перемешиваю.

Сборка

Форму смазываю сливочным маслом и обсыпаю сахаром.

По краям формы выкладываю хлеб, корочкой наружу.

На дно выкладываю 6 кусочков карамелизированных яблок, которые я отложил.

Обе яблочные смеси перемешиваю между собой и отправляю в форму.

Края хлеба немного подгибаю.

Выпекание

Выпекаю 30 минут при температуре 210 градусов. Затем даю пирогу полностью остыть. В идеале выдержать пирог, не вынимая из формы, для стабилизации яблок 6-8 часов.

Подача

Я не дождался полной стабилизации, жена так и норовила отломить себе кусочек. Я смог выдержать пирог 4 часа. Он был еще немного теплым внутри, и начинка не успела до конца стать плотной.

Но то, что у меня вышло, — это очень и очень вкусно. Яблоки внутри хлеба стали единой плотной массой. Хлеб поджарился по краям и покрылся карамельной корочкой. Мы с супругой не удержались и съели пирог за один присест.

Пирог перед подачей перевернуть яблоками верх. Листай, чтобы увидеть больше фотоКусочек пирога из яблок и хлеба. Шарлотка по-немецкиЕсли дать пирогу стабилизироваться, то начинка будет плотной и не будет растекаться

Пирог перед подачей перевернуть яблоками верх. Листай, чтобы увидеть больше фото

Что запомнить:

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины
  2. Часть яблок карамелизировать, другую — запечь в пюре
  3. Хлеб обжарить до золотистой корочки
  4. Выпекать 30 минут при 210°C
  5. Дать пирогу остыть 6-8 часов

Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подписывайтесь на канал!

Шарлотка из хлеба с яблоками: рецепт приготовления

Шарлотка с хлебом и ароматными яблоками, рецепт которой прост и понятен, пользуется особой популярностью у современных домохозяек. Блюдо выглядит простым, но при этом является очень вкусным и оригинальным, поэтому готовится часто в каждой семье.

Самым известным рецептом и вариантом шарлотки всегда был тот, который подразумевал добавление батона. Шарлотка отличается приятной и довольно нежной структурой, а также изысканным ароматом яблок. Основная задача – правильно подобрать и подготовить ингредиенты. Если с яблоками все ясно, то каким же должен быть батон или другой подобранный хлеб?

Выбираем основной ингредиент

Если вы решили приготовить рецепт шарлотки с хлебом и яблоками, надо правильно подобрать хлеб.

Не стоит использовать для приготовления пирога нарезанную вату в пакетиках, на которых пишут, что это специальный хлеб для сэндвичей. Именно этот продукт не портится – можно ли назвать его хлебом?

Стоит выбрать для добавления в рецепт именно белый хлеб. Шарлотка из хлеба – любимое лакомство деток, поэтому и продукты должны быть качественными. С яблоками аналогичная история, поэтому лучше отдать предпочтение домашним.

Чтобы сделать пирог на основе белого хлеба, возьмите вчерашний батон. В рецепт пойдет только мякоть, поэтому корки можно смело срезать. Мякиш нарезайте небольшими кусочками толщиной в 1 см. Чем сочнее ваши яблоки, тем и толще должны быть кусочки белого хлеба.

Возникает и такой вопрос: чем лучше смачивать батон? Рецепт подразумевает самые разные варианты. Многие отдают предпочтение обычной холодной воде с небольшим количеством сахара или же крепкому чаю. Во втором случае лучше взять чай с каким-то интересным ароматом – отдайте предпочтение загадочным ноткам бергамота или же лимона. Но все должно быть приближено к натуральному – начиная от выбора белого хлеба, заканчивая жидкостью для его вымачивания.

Однако каждый рецепт такой шарлотки не имеет особых ограничений, поэтому вы можете пофантазировать и добавить оригинальности вкусу.

Хороший и востребованный вариант – настаивать молоко или же сливки на специях: ваниль, кардамон, корица, гвоздика. Окуните кусочки батона в такую интересную комбинацию или же отдельный ингредиент.

Все зависит от того, какой рецепт хотите воплотить в жизнь.

Если вы отдали предпочтение свежему батону, можно ничем не смачивать. Вам будет достаточно смазать кусочки белого хлеба сливочным маслом с той стороны, которая касается формы.

Приготовление шарлотки

Ингредиенты, которые понадобятся, чтобы приготовить простой, но вкусный рецепт шарлотки:

  • яблоки – 1 кг;
  • белый хлеб – 600 граммов;
  • сливочное масло;
  • молоко – 0,5 литра;
  • яйца – 3 штуки;
  • сахар;
  • изюм – 100 граммов;
  • фруктовый сироп.

Приготовление рецепта

1. Яблоки, которые были очищены от жесткой и совершенно ненужной сердцевины, кожуры, нарезать небольшими ломтиками, притрусить сахаром и поставить в чистую воду.

2. Подогрейте масло.

3. Батон уже без корочки нарежьте, обмакните в массе из молока, хорошо взбитых яиц, сахара.

Максимально плотно положите в форму, которая была смазана маслом. Потом выложите слой сочных яблок с промытым сладким изюмом. Слои постоянно повторяйте, пока форма не заполнится до края.

4. Слои смазывайте растопленным сливочным маслом.

5. Отправьте пирог в подогретую духовку на 30 минут.

6. Готовая и пропеченная шарлотка с хлебом и вкусными домашними яблоками отделяется от формы с помощью ножа и выкладывается на блюдо. Если есть желание, полейте фруктовым сиропом.

Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

Пирожки из тостового хлеба рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь яблочные пирожки из хлеба? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. При приготовлении пирожков вместо теста будем использовать тостовый или как его еще называют сэндвичный хлеб.

  • Шаг 2:

    Вымойте яблочко, вытрите его полотенцем насухо. Яблоко нарежьте маленькими кубиками.

  • Шаг 3:

    В сковороду положите кусочек сливочного масла, поставьте сковороду на огонь и растопите масло. Как только масло растоплено, выложите на сковороду нарезанные яблоки и готовьте их на среднем огне, постоянно помешивая их.

  • Шаг 4:

    Затем к яблокам добавьте немного сахара и мед, перемешайте ингредиенты. Продолжайте готовить и помешивать яблочную начинку пока не испарится вся влага и яблоки не станут мягкими.

  • Шаг 5:

    Затем добавьте молотую корицу и снова перемешайте начинку для будущих пирожков. Отрегулируйте сладость, пока тушите яблоки, пробуя их на вкус.

  • Шаг 6:

    Теперь, когда начинка готова, дайте ей немного остыть. В это время подготовьте сэндвичный хлеб. С помощью острого ножа срежьте по всему периметру хлебные корочки так, чтобы остался только белый мякиш.

  • Шаг 7:

    С помощью скалки раскатайте все кусочки белого хлеба, сохраняя при этом форму квадрата. Раскатный в тонкий пласт хлеб станет более пластичным, он не будет крошиться, с ним будет удобно работать. Таким образом, получаются заготовки «теста» для пирожков.

  • Шаг 8:

    В отдельную небольшую емкость вбейте яйцо и с помощью венчика немного взболтайте его, доведя его до однородного состояния. Яичной массой с помощью силиконовой кисти смажьте каждый квадратик по периметру.

  • Шаг 9:

    На одну половинку квадратов выложите по 1 столовой ложке вареных яблок, так чтобы края хлеба остались свободными (они потребуются для дальнейшего скрепления пирожков). Начинку разровняйте так, чтобы она равномерна была распределена по половинке пирожка. На другой половинке хлеба (свободной) уголком острого ножа сделайте несколько надрезов (у меня 5).

  • Шаг 10:

    Далее положите свободную половинку хлеба на яблочную начинку и с помощью вилки по всему периметру соедините края пирожка. Проделайте эту процедуру со всеми пирожками. Для того, чтобы пирожки были более аккуратные, красивые и ровненькие ножом отрежьте все неровности по периметру пирожков.

  • Шаг 11:

    На противень положите бумагу для выпечке, на нее выложите пирожки.

  • Шаг 12:

    Смажьте их оставшейся яичной массой и поставьте противень с пирожками в разогретый до 190°С духовой шкаф. Выпекайте до красивого золотистого цвета в течение 15 минут.

  • Шаг 13:

    Готовые пирожки достаньте из духовки и дайте им немного остыть, чтобы не обжечься, так как начинка очень горячая. Приятного аппетита!

  • Как испечь шарлотку из хлеба с абрикосами

    Классический рецепт шарлотки состоит из хлеба, а не из теста. Но в течение долгого времени рецепт шарлотки сильно изменился, и ее стали готовить не только с яблоками, но и с другими фруктами, и с ягодами. В основу рецепта теперь входит бисквитное песочное тесто, а не хлеб.
    Но все же рецепт классической шарлотки не затерялся среди более новых вариантов. Этот рецепт как использовали, так используют и поныне.
    Шарлотка из белого хлеба – невероятно вкусный пирог с яблоками или другими фруктами. Такую шарлотку легко приготовить, так как она готовится из хлеба и фруктов, очень бюджетный вариант десерта, и при этом великолепный на вкус. Шарлотка наверняка самый любимый пирог многих семей. Рецепт шарлотки из белого хлеба с яблоками и абрикосами достаточно прост и наверняка понравится вам не меньше, чем ставшая привычной шарлотка из теста.

    Чтобы приготовить шарлотку из белого хлеба с яблоками и абрикосами, вам потребуется:

    масло сливочное – для смазки формы
    яблоки – 4 шт.
    курага – 1 ст.
    корица – 2 палочки
    вода – 2 ст.
    масло сливочное для хлеба – 80 г
    хлеб белый (батон) – 1 шт.
    сахар – 1/3 ст.
    абрикосы – 1 ст.

    Как приготовить шарлотку из белого хлеба с яблоками и абрикосами:

    1.Заранее следует разогреть духовку до температуры 180 градусов.
    2.Форму для шарлотки – дно и бока смазать размягченным сливочным маслом.
    3.Яблоки вымыть, высушить и очистить от сердцевины, затем нарезать ломтиками. На плиту поставить кастрюлю с водой и довести до кипения. Пока греется вода, вымыть абрикосы, высушить и очистить от косточек. В кипящую воду добавить палочки корицы, яблоки ломтиками, курагу и очищенные абрикосы. После того как закипит вода с яблоками и абрикосами, их нужно проварить 8 минут, снять с огня и откинуть на дуршлаг. Палочки корицы достать из вареных фруктов и выкинуть, больше они нам не нужны, они отдали свой аромат фруктам во время варки.
    4.Хлеб нарезать квадратиками и треугольниками. Смазать каждый кусочек хлеба размягченным сливочным маслом тонким слоем с обеих сторон. Дно формы выложить квадратиками из хлеба, так же выложить бока формы. Сверху хлеб в форме присыпать немного сахаром. На основу хлеба выложить яблоки, абрикосы и курагу, разровнять.
    5. Теперь треугольники хлеба, промазанные маслом, выложить сверху на начинку веером, посыпать сверху сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки, около 15 минут. Когда шарлотка испечется, остудить ее, затем перевернуть на тарелку и снять аккуратно форму, сверху можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного вам аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Яблочный пирог без теста — рецепт с фото на 197 ккал и 30 мин.

    10 мин.
    подготовка
    30 мин.
    приготовление
    197 ккал (на 100 г)
    3,3 г белков; 5,1 г жиров; 25,4 г углеводов

    Идеально простой рецепт яблочного пирога, когда не хочется возиться с тестом или «пропадает» батон (вот-вот зачерствеет). Выпечка получается быстрой и очень вкусной!

    Ингредиенты:

    • 1 батон (можно чёрствый, у меня городской),
    • 1,5 стакана молока,
    • 120-150 г сахара,
    • 2 яйца,
    • 3-4 шт. крупных яблока,
    • 5 ванилина,
    • 50-70 г масла сливочного,
    • сахарная пудра.

    Как приготовить:

    1. Форму для выпекания смазываю сливочным маслом.
    2. Булку нарезаю средними кубиками. На дно формы выкладываю половину нарезанного хлеба.
    3. В миске смешиваю яйца, молоко и 3 ст. ложки сахара. Получившейся смесью заливаю оставшуюся часть хлеба и оставляю на некоторое время.
    4. Для начинки яблоки натираю на крупной тёрке, добавляю 2-3 ст. ложки сахара и щепоть ванилина, перемешиваю. По желанию можно добавить корицу или изюм.
    5. Получившуюся начинку укладываю в форму для выпекания поверх хлебной основы. Ладонью придавливаю яблоки. Поверх начинки выкладываю хлеб, который вымачивался всё это время в яично-молочной смеси.
    6. Сверху поливаю пирог растопленным сливочным маслом и отправляю форму в духовку примерно на полчаса.
    7. Когда яблочный пирог готов, посыпаю его сверху сахарной пудрой.
    P.S.:

    Выглядит пирог без теста довольно оригинально, а на вкус просто превосходный!

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Apple Pie Bread Pudding Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 6 ломтиков хлеба
    • 3 яйца
    • ½ стакана молока (120 мл)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка корицы
    • 3 очищенных и нарезанных яблока Гренни Смит
    • 1 стакан коричневого сахара (220 г)
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ванильное мороженое
    • 1 стакан карамельного соуса (225 г)
    • Калорий 554
    • Жир 8 г
    • Углеводы 118 г
    • Клетчатка 5 г
    • Сахар 90 г
    • Белок 9 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
    2. Нарежьте хлеб кубиками по ½ дюйма (1 см).
    3. В большой миске смешайте яйца, молоко, ваниль и корицу, перемешивая до однородной массы.
    4. Добавьте хлеб и перемешивайте, пока кубики хлеба равномерно не впитают молочную смесь.
    5. Равномерно распределите хлеб в круглой форме для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см).
    6. В большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар и кукурузный крахмал, перемешивая до однородного состояния.
    7. Равномерно выложите яблоки поверх хлеба.
    8. Выпекать 40 минут, пока края не станут коричневыми.
    9. Остудить, нарезать ломтиками и подавать с ванильным мороженым и карамельным соусом!
    10. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 6 ломтиков хлеба
    • 3 яйца
    • ½ стакана молока (120 мл)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка корицы
    • 3 очищенных и нарезанных яблока Гренни Смит
    • 1
    • коричневый сахар (220 г)
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ванильное мороженое
    • 1 чашка карамельного соуса (225 г)
    • Калорий 554
    • Жиры 8 г
    • Углеводы 118 г
    • Клетчатка 5 г
    • Сахар Белок 9 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
    2. Нарежьте хлеб кубиками по ½ дюйма (1 см).
    3. В большой миске смешайте яйца, молоко, ваниль и корицу, перемешивая до однородной массы.
    4. Добавьте хлеб и перемешивайте, пока кубики хлеба равномерно не впитают молочную смесь.
    5. Равномерно распределите хлеб в круглой форме для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см).
    6. В большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар и кукурузный крахмал, перемешивая до однородного состояния.
    7. Равномерно выложите яблоки поверх хлеба.
    8. Выпекать 40 минут, пока края не станут коричневыми.
    9. Остудить, нарезать ломтиками и подавать с ванильным мороженым и карамельным соусом!
    10. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт быстрого яблочного пирога

    очень вкусный хлеб. Однако я обнаружил, что мне пришлось перелить немного теста в другую форму, потому что оно было больше, чем моя форма для хлеба могла вместить. Я обязательно сделаю это снова!

    Это было действительно хорошо. Я выполнила рецепт именно так, как он был написан.Его было так легко приготовить, и он получился очень влажным. Вся моя семья любила это. Я поместил его в форму размером 9х13 дюймов, и это заняло всего 30 минут. готовить. Изюм был отличным дополнением (я замочил их в теплой воде примерно на 5 минут, прежде чем добавить их). Но я думаю, что клюква тоже подойдет.

    Очень вкусно и очень легко приготовить! Он очень влажный, и я даже нарезаю его на кусочки для быстрого тоста перед едой!

    Неправильное время выпечки. Выпекал час (как сказали) и не готово.Пришлось запекать еще 45 минут, было очень сухо, но готово. Если я сделаю это снова, я разделю его на две формы для выпечки.

    Моя семья устала от моего Banana Bread IV (с этого сайта), поэтому я сделал это … Меня просили делать это снова и снова. С орехами (я использовал пекан), изюмом и небольшими кусочками яблок в хлебе, это отличный десертный хлеб или тост на завтрак. Спасибо за публикацию !!!

    Это было достаточно, чтобы разложить на форму для выпечки 9×13! Я использовала специю для яблочного пирога, добавила две маленькие стаканы с нарезанными кубиками яблоки и не добавила изюм.Я думаю, что могу заморозить это карамельной глазурью с этого сайта, но я не уверен, что это будет излишним. Пахнет божественно. РЕДАКТИРОВАТЬ ДОБАВИТЬ: Meh. Кажется, не хватает ИМО.

    Я использовал 1/2 стакана масла для менее жидкого теста и БЕЗ вкуса. Сомневаюсь, что еще раз попробую этот рецепт. Извини, Эмбер.

    Действительно хороший вкус, но приготовление его в течение часа не помогло. Буханка была действительно тяжелой и все еще липкой внутри. В следующий раз я разделю тесто на две сковороды поменьше или что-то в этом роде.Требуется более длительное время приготовления. Обновление: внимательно посмотрите на картинку, которая идет с этим рецептом — это не форма для выпечки хлеба. Это запеканка размером 9х13. Именно поэтому рецепт превращается из густой липкой массы в действительно съедобный хлеб. Распылите форму для запекания 9×13, распределите тесто и запеките — на всякий случай начните проверять через 50 минут.

    Хлеб с яблочным пирогом — Рецепты нужны

    Забудьте о домашнем пироге и ощутите все вкусы осени в быстром и легком рецепте яблочного пирога с корицей с коричневым сахаром и начинкой с корицей, сладкого, как яблочный пирог!

    Должен признать, что я определенно оплакиваю конец лета по чернике, клубнике и персикам, но конец лета и начало осеннего сезона намного легче проглотить, учитывая обилие рецептов десертов из свежих яблок.Я люблю этот яблочный пирог с корицей.

    Я обычно больше люблю фрукты, когда дело касается фруктов, но в этом сезоне я собираюсь научить себя любить яблоки так же сильно. Почему я странный и не люблю яблоки?

    Я начал свою яблочную фазу с испекания этого яблочного пирога с корицей по рецепту, который я записал некоторое время назад в моей верной книге рецептов. У него все ароматы яблочного пирога, но в форме хлеба. Кто-нибудь еще больше любит десертный хлеб, чем пирог?

    Мне нравится теплый и уютный вкус и текстура яблочного пирога, но я с удовольствием переделываю эти ароматы в другие десерты.Возможно, вам также понравится этот соус для свежего яблочного пирога!

    Это фантастически влажный хлеб, который, как мне кажется, идеально подходит для начала дня сбора яблок или утра Дня благодарения. Как вы можете себе представить, во время выпечки в моем доме царил небесный запах. Мне понравилось изменение текстуры, которое произошло из-за нарезания яблок кубиками, а не их измельчения, как того требуют многие рецепты.

    Состав

    • 1 банка начинки для яблочного пирога, пюре
    • 1 желтая смесь для торта
    • 4 яйца, слегка взбитые
    • 1 чашка самоподнимающейся муки
    • 1 столовая ложка корицы
    • нарезанная яблоко

    Как приготовить яблочный пирог

    Взбейте все сухие ингредиенты, добавьте влажные ингредиенты. Сложите яблоки. Вылейте 2 формы для выпечки, смазанные маслом. Сверху посыпать сахаром и корицей. Выпекать в духовке 325 от 35 до 45 минут.

    Хлеб с яблочным пирогом | Запеченная Рэйчел

    Хлеб с яблочным пирогом {Guest Post}

    Давай поговорим о пристрастиях, к? Джулия из «Толстой девушки в ловушке тощего тела» всегда заставляла меня ломать голову над ее пристрастиями. Я думаю, что это всего лишь один из способов, которым мы связали своеобразные, а иногда и случайные пристрастия… даже когда мы не беременны. Шутки в сторону. Большинство девушек запасаются туфлями, сумками или лаком для ногтей.Я думаю, что у нее где-то в доме есть тайник с арахисовым маслом и сыром. Ее тяга приводит к невероятным блюдам, в том числе и к этому! Яблочный пирог встречает хлеб… встречает живот.

    За последние пару недель у меня возникла серьезная тяга к пирогу; яблочный пирог и особенно тыквенный пирог. Пристрастие стало настолько сильным, что я чуть не купил один из мини-пирогов в Starbucks. Зная, что это не удовлетворит мою тягу, я воздержался. Но это означало, что тяга все еще была, а у меня все еще не было желания испечь пирог.Я оказался в затруднительном положении. Я имею в виду, что это просто лень, потому что пирог не так уж сложно приготовить, я просто постоянно находил 800 причин, почему мне не стоит его делать. Вместо этого я испекла яблочный пирог. Иногда я благодарен своей лени.

    Хорошие новости, мое желание удовлетворено, и мне не пришлось прибегать к посредственной выпечке в кофейнях.
    Крошка сверху похожа на яблочный пирог, маслянистая, хрустящая и сладкая.
    Измельченные и нарезанные кубиками яблоки придают каждому кусочку яблочного аромата и яблочной текстуры.
    Завиток сливочного сыра с ванильными стручками — это мой стиль «а-ля».

    Это идеальный вид хлеба для позднего завтрака с девушками или на десерт (с настоящей шариком мороженого ?? !!). Эм, или, может быть, даже на обычный завтрак во вторник утром, потому что я ел его именно тогда. А потом я снова съел его на обед и на десерт. Я говорил вам, у меня было желание, и этот хлеб, возможно, удовлетворил его, но он настолько хорош, что просто умоляет меня продолжать его есть.

    Хлеб с яблочным пирогом

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Курс: хлеб

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Apple

    Порций: 8

    • Мука общего назначения 3/4 C
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки специи для яблочного пирога
    • 1 большое яйцо
    • 1/3 C овощ масло
    • 1/3 C яблочный сок
    • 3/4 C светло-коричневый сахар
    • 1 1/2 C измельченных яблок
    • 1 C нарезанных яблок
    Vanilla Bean Cream Cheese Swirl
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильной пасты ванильный экстракт
    Крошка
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 4 столовые ложки сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки специи для яблочного пирога
    • 2 столовые ложки несоленого масла холодного
    • Разогрейте духовку до 350F °. Смажьте маслом форму для хлеба 8 1/2 x 4 1/2.

    • Чтобы приготовить тесто для хлеба, деревянной ложкой смешайте яйцо, растительное масло, яблочный сок и коричневый сахар в большой миске. Добавьте яблоки.

    • В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и приправу для яблочного пирога. Смешайте сухие ингредиенты с влажными и перемешайте до однородности. (Смесь будет густой). Отложите в сторону.

    • Для завихрения взбейте все ингредиенты в небольшой миске, отставив в сторону.

    • Для крошки. Смешайте в небольшой миске муку, сахар и специи для яблочного пирога. Врезать холодное масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую крошку.

    • Чтобы приготовить буханку, вылейте половину теста для хлеба в форму, затем влейте смесь сливочного сыра. Вылейте оставшееся тесто для хлеба поверх сливочного сыра, затем вылейте всю смесь крошки. Слегка вдавите крошку в тесто.

    • Выпекайте 65-75 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

    • Охладите в течение 15 минут на сковороде, затем завершите охлаждение на решетке.

    Вы можете найти Юлию в Twitter и Pinterest.

    Ознакомьтесь с некоторыми другими замечательными рецептами от Джулии: Двойной шоколадный торт с двойным Гиннесом Bundt, печенье Funfetti и холодный чай «Маргарита».

    Хлеб для яблочного пирога — от блесток до брызг

    Поделиться — это забота!

    Хлеб с яблочным пирогом — это быстрый и легкий рецепт быстрого приготовления яблочного хлеба, каждый кусочек которого наполнен сладкими яблоками с корицей.Начинка для яблочного пирога и смесь для торта сочетаются в этом легком рецепте быстрого хлеба .

    Любите яблочные десерты? Если да, у меня есть еще несколько, которые вы, возможно, захотите попробовать. Этот яблочный пирог в горшочке или мое яблочное пюре Instant Pot .

    Хлеб с яблочным пирогом

    Если вы ищете простой рецепт кладового десерта, этот рецепт просто необходимо сделать. Их нужно собрать за несколько минут, и в мгновение ока пусть ваш дом пахнет свежеиспеченным пирогом.

    Как приготовить яблочный пирог

    Шаг 1: Начните с того, что вылейте начинку из консервированного яблочного пирога в миску. Вам нужно будет нарезать яблоки, чтобы они не были такими большими. Он не обязательно должен быть идеальным, просто делайте то, что можете.

    Шаг 2: Теперь в миске вы добавите нарезанную кубиками начинку для пирога, смесь для торта, самоподнимающуюся муку и другие ингредиенты. Смешайте до однородной массы.

    Шаг 3: Вылейте в смазанные жиром формы для выпечки хлеба и выпекайте, как указано в таблице рецептов для печати ниже.После этого выньте хлеб и поместите его на решетку для охлаждения.

    Как узнать, готов ли этот десертный хлеб

    В центр хлеба можно воткнуть зубочистку. Если он выходит чистым без теста, значит, яблочный пирог готов.

    Вы также можете увидеть, как хлеб становится золотистым сверху и начинает отрываться от краев формы.

    Как подать яблочный пирог

    Есть много способов подать этот хлеб.Я поделюсь некоторыми из любимых способов моей семьи, чтобы вы их опробовали!

    • Мороженое | Добавьте к этому десертному хлебу ложку мороженого. Он похож на торт с мороженым, особенно если есть его теплым из духовки.
    • Орехи и карамель | Полейте хлеб карамельным соусом, затем добавьте орехи пекан или даже грецкие орехи. Такое хрустящее и сладкое угощение.
    • Сливочное масло | Или, может быть, вы хотите чего-то простого. Добавьте ложку сливочного масла на хлеб и нарежьте ломтиками и подавайте в таком виде.

    Как бы вы ни подавали этот яблочный пирог, он обязательно будет угощением.

    Хранение оставшегося хлеба

    Поскольку в этом яблочном хлебе есть фрукты, я предпочитаю хранить их в холодильнике. Я считаю, что это увеличивает полку на день или два.

    Если вы хотите съесть его теплым, просто бросьте его на несколько секунд в микроволновую печь, чтобы он немного нагрелся.

    Можете ли вы заморозить этот десертный хлеб

    Яблочный десертный хлеб будет хорошо замораживаться.Просто дайте хлебу полностью остыть. Затем переложите в герметичный контейнер или даже в пакет для заморозки.

    Хранить в морозильной камере около 2–3 месяцев. Или, если у вас есть система экономии пищевых продуктов, вы можете значительно продлить срок службы морозильной камеры.

    Хлеб с яблочным пирогом — это быстрый и легкий рецепт быстрого приготовления яблочного хлеба, каждый кусочек которого наполнен сладкими яблоками с корицей. Начинка для яблочного пирога и смесь для торта сочетаются в этом легком рецепте быстрого хлеба .

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    2. Добавьте начинку для яблочного пирога в большую миску. Разомните кусочки яблока вилкой, разбивая их на более мелкие кусочки. Чем меньше кусочки, тем меньше кусочков яблока вы увидите в хлебе.
    3. Добавьте смесь для торта, яйца, муку и корицу с яблоками. Смешайте ручным миксером до однородного состояния.
    4. Формы для хлеба Spray 2 (9 X 5). Вылейте тесто между двумя противнями.
    5. Посыпьте две формы для выпечки хлеба с начинкой из теста сахаром с корицей. Будьте либеральны в использовании, вы будете использовать почти весь сахар корицы.
    6. Выпекать и то, и другое по ок. 45 минут или до тех пор, пока вставленный зубочиститель не выйдет чистым.
    7. Подавать горячим или холодным, с мороженым или без него. Во всех смыслах вкусно.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    16

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 208 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 47 мг Натрий: 365 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 20 г Белки: 4 г

    Поделиться — это забота!

    Легкий яблочный пирог — Sweet Pea’s Kitchen

    • Facebook626
    • Pinterest2499

    Хлеб с яблочным пирогом — лучший рецепт быстрого приготовления хлеба. Его можно подавать на завтрак, десерт или вместе с чашкой чая.

    Apple Pie Bread — это быстрый и простой рецепт быстрого приготовления яблочного хлеба, в каждый кусок которого добавляются сладкие яблоки с корицей.

    ТАК ХОРОШО!

    Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 35-45 минут | Порций: 16

    Состав:

    1 Коробка Смесь желтого торта

    1 банка Начинка для яблочного пирога

    4 больших яиц

    1 С. Мука самоподнимающаяся

    2 ч. Экстракт ванили

    3 ч. корица

    1 Яблоко очищенное и мелко нарезанное

    Как приготовить легкий яблочный пирог:

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

    Шаг 2. В миске смешайте все ингредиенты и взбивайте на высокой скорости до полного смешивания.Вы можете размять начинку для яблочного пирога, прежде чем добавлять ее в миску, если вы не хотите, чтобы в хлебе были большие куски яблока.

    а.

    г.

    г.

    г.

    эл.

    Шаг 3. Равномерно разделите тесто между двумя хорошо смазанными маслом противни и выпекайте 35-45 минут до полной готовности.

    Наслаждайтесь!

    Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    • 1 коробка желтой смеси для торта
    • 1 банка с начинкой для яблочного пирога
    • 4 больших яйца
    • 1 С. Самоподнимающаяся мука
    • 2 ч. Л. Экстракт ванили
    • 3 ч. Л. Корица
    • 1 яблоко очищенное и мелко нарезанное

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    2. В миске смешайте все ингредиенты и взбивайте на высокой скорости, пока полностью не смешайте. Вы можете размять начинку для яблочного пирога, прежде чем добавлять ее в миску, если вы не хотите, чтобы в хлебе были большие куски яблока.
    3. Равномерно разделите тесто между двумя хорошо смазанными маслом формами для выпечки хлеба и выпекайте 35-45 минут до полной готовности.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 188 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 47 мг Натрия: 355 мг Углеводы: 38 г Чистых углеводов: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 4 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    • Facebook626
    • Pinterest2499

    Хлеб для яблочного пирога — Lucky Leaf

  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 350 °. Сбрызните форму для хлеба объемом 1,5 литра антипригарным спреем.

  • Шаг 2
    В большой миске или кухонном комбайне смешайте муку, сливочный сыр, молоко, корицу и мускатный орех до однородности. Добавьте 1 стакан яблочно-фруктовой начинки.

  • Шаг 3
    Добавьте тесто в форму с антипригарным покрытием и прижмите, чтобы оно получилось ровным.

  • Шаг 4
    Выпекайте при 350 ° примерно 15 минут или до тех пор, пока не станет твердым.

  • Шаг 5
    Пока выпекается хлеб, приготовьте решетку из охлажденной корочки, как если бы вы делали решетчатый пирог.Отложите в сторону.

  • Шаг 6
    Удалите хлеб через 15 минут и полейте оставшейся яблочной начинкой.

  • Шаг 7
    Осторожно положите подготовленную решетку на хлеб, обрезая выступающие края, чтобы они не подгорели.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2015-2019 © Игровая комната «Волшебный лес», Челябинск
    тел.:+7 351 724-05-51, +7 351 777-22-55 игровая комната челябинск, праздник детям челябинск